Показать сообщение отдельно
Старый   22.07.2008, 20:42
  (#8)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Не совсем понял параллели между КПК и турниром дублеров, ну да ладно
По поводу опроса - ну так все зависит от главного тренера и задач на сезон. Если коуч не верит в молодежь из дубля и пытается решать сиюминутные задачи путем приглашения более опытных игроков - быть нашему дублю отстойником. А если денег на усиление не выделяется, то естессно приходится расчитывать на молодежь, тем более, что школа у клуба - одна из лучших в Украине. Сейчас идем по первому пути, лишь иногда подтягивая лучших игроков дубля на лавку первой команды. Как оно будет дальше - покажет только время. Думаю, в среднем по 1 игроку в год школа будет выдавать главной команде, а в идеале я пожалуй соглашусь с Фон Стеем из кротоакадемии:
Цитата:
Я всегда считал, что три-четыре топ-футболиста - это оптимально, а 70% игроков команды должны быть местными воспитанниками. Я не говорю, что в первую команду нужно ежегодно брать по семь-десять молодых игроков, но два-три по-настоящему перспективных парня должны получить свой шанс. Когда у нас вся скамейка запасных состоит из иностранцев, а часть из них еще и сидят на трибуне, я этого понять не могу. Нужно начать хотя бы с того, чтобы наши парни заняли эти места.