Цитата:
Сообщение от shar
Речь шла не о слабости Днепра, а о том что Таврия, да и другие команды уже не те... Они уже не выживать хотят, а жить нормально. И это сегодня у них затраты маленькие, а завтра будет хоть небольшой, но положительный результат, и сразу пойдут инвестиции, очередь будет стоять , чтобы бабло вложить.
|
У них это [возможно] БУДЕТ, а у нас уже БЫЛО! Но результат/игра не очень отличаются...
Цитата:
Сообщение от shar
О словах Стеценко... А что тут нереального? Непойму к чему такой ажиотаж после нулевой ничьей в Симферополе. И зачем сравнивать прошеддший и нынешний сезон. Если очень нравиться проводить параллели, обрати внимание на провальный старт Динамо, и чем в итоге всё закончилось...
|
Нереально то, что с такой игрой Днепр скорее всего после двух туров будет отставать на пять очков! И это при том, что еврокубки ещё не начинались!
Я лично сезоны не сравниваю, потому что это один и тот же сезон - он продолжается. То, что календари разделены, ничего не меняет.
Для Динамо всё закончилось неудачей, цель на сезон достигнута не была.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Я не о командных действиях, а о физике. Посмотри на повторах с какой легкостью Идахор и Ко. убегают от страхующего середину Назаренко.
|
Ну, за физику я пока критиковать нужным не считаю... Всё-таки изначально готовились играть 23.07, а игра получилась на неделю раньше. Но если ситуация не изменится в ближайших двух-трёх матчах, то можно будет начать и этот разговор... Ведь о какой стратегии, тактике и технике может идти речь, когда нет фундамента в виде физики.