Показать сообщение отдельно
Старый   18.07.2008, 20:14
  (#43)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Ты адресуешь это тем, кто совершенно справедливо критикует сейчас Днепр, но ведь на самом деле правильным адресатом являются футболисты. Это именно они не играют, а канючат на поле, именно Протасов ноет, что команда не может создать хотя бы один момент, вместо того, чтобы работать, именно у футболистов никогда нет должного настроя на игры.
Я адресую это тем, кто после первого матча, уже фактически подвёл итоги сезона...

Цитата:
Возможно. Только вопрос, почему же уровень Днепра настолько слаб, что мы, требуя победы над Таврией после слов Стеценко о втором месте, переоцениваем его?! Деньги были вложены немалые, по сравнению с Таврией - громадные. А по игре... Ну, мягко говоря, равенство.
Речь шла не о слабости Днепра, а о том что Таврия, да и другие команды уже не те... Они уже не выживать хотят, а жить нормально. И это сегодня у них затраты маленькие, а завтра будет хоть небольшой, но положительный результат, и сразу пойдут инвестиции, очередь будет стоять , чтобы бабло вложить.
О словах Стеценко... А что тут нереального? Непойму к чему такой ажиотаж после нулевой ничьей в Симферополе. И зачем сравнивать прошеддший и нынешний сезон. Если очень нравиться проводить параллели, обрати внимание на провальный старт Динамо, и чем в итоге всё закончилось...

Цитата:
Три нулёвки подряд... Голевая засуха более ПЯТИ ЧАСОВ игрового времени. Полнейшее отсутствие конструктива в центре поля при коллосальном кадровом потенциале полузащиты. Мы как всегда придём на стадион и будем до последнего верить в успех, срывать голос и до красноты бить ладонями, неистово поддерживая СВОЮ команду, но если она сама в себя не верит и гниёт изнутри... Шансы исчезающе малы.
Lexa, сиди лучше дома, а я схожу на футбол, потому, что я просто болельщик команды Днепр, ну, а чему быть того не миновать, как-нить прорвёмся!