Показать сообщение отдельно
Старый   04.06.2008, 21:40
  (#113)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

JocK, читаем внимательно:
Цитата:
Мы связались с Игорем Белановым, и его ответ был однозначным: "Это кто-то пошутил, наверное. В первый раз слышу от вас, потому даже не знаю, что комментировать". На вопрос — согласился ли бы он возглавить Премьер-лигу, Игорь Иванович ответил: "Даже если такое предложение поступило бы, все равно нужно было бы сначала подумать, взвесить, понять, с кем буду работать, а потом уже решать".
Если бы он был реальным кандидатом на пост президента ПЛ, то по крайней мере он был бы в курсе всех событий и имел бы хоть какое-то взвешенное решение , типа да или нет, а его это известие застало явно врасплох, поэтому уже можно заключить, что это 100% - утка. Тем паче претендент на место президента ПЛ, который должен по сути с нуля создавать это дело, как минимум обязан иметь концепцию развития ПЛ, которая должна быть утверждена или поддержана большинством голосов президентов клубов ПЛ. ИМХО, здесь нужен человек с организаторскими способностями, профи в бизнесе, который пахать буде денно и ношно, а не попросту место занимать и бабло получать!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!