Цитата:
Сообщение от Konrad
Кстати Зенит - яркий пример того, что возможно построить хорошую команду быстрее, чем за 3 года фактически с нуля. Адвокат пришел в июне 2006 - и в ноябре 2007г Зенит уже стал чемпионом, а в мае 2008 - обладателем Кубка УЕФА. Из того состава, который был 3 года назад сейчас в основе аж 3 человека - Малафеев, Ширл и Аршавин. Плюс парочка ветеранов - Горшков и Радимов, плюс Денисов, который 3 года назад был в дубле.
|
Konrad, мы с кумом занимаемся бизнесом в одной и той же отрасли, за 10 лет он поменял кучу авто, начиная с ЗАЗ-968М, Таврия, Москвич-2141, Опель Омега, Ниссан Примера, Тойота Камри, сейчас вот на Инфинити рассекает, а я за это время, в таком темпе, тока покрышки менял, да коврики, магнитолу, и пару десятков дворников. Это тоже яркий пример как строить свой бизнес, хотя я пашу может даже больше... а выходит у меня не так, как у него, и на то есть один маленький отличительный нюансик: я сам по себе

, а у кума папа мэр одного из наших крупных городов, а тёща на ответственной должности в нашем облсовете...

Отсюда и вытекают дальнейшие показатели. Так и у Днепра с Зенитом есть такой же маленький отличительный нюансик... За того же Тимощука Зенит не торгуясь отвалил ровно столько же, скока заплатил Днепр за все наши зимние, выторгованные приобретения... Ну и так дальее...
А по поводу создания команды с нуля... трындеть не надо, Петержела оставил Адвокату в наследство добротную команду на хорошем ходу, и за полтора года он её чуть не потерял, а в создании и успехов нонешнего Зенита ( все отмечают) 40% заслуги именно Тимощука и 30% тока тренера. Тимоха своим авторитетом присёк разброд и шатания в команде, а лишь тогда уже начала доходить им тренерская мысль...