В Питере весело, в Манчестере, похоже, пензец…
с одной гостевой книги:
"Приветствую.
Я в Манчестере, и кажется здесь опять начинается ад, причем уже не такой веселый, как днем
Улицы города равномерно покрыты слоем мусора, который равномерно полит пивом. Везде битое стекло. Проткнул подошву ботинка осколком, а она у меня ой какая толстая! Все бухие (100 тыс шотландцев и 10 тыс бомжей, которые правда расщелились кто куда), все пытаются отжигать, но получается с каждым часом все тяжелее.
Неимоверный ****ец на манчестерском вокзале — *** знает по какой причине все поезда отменены. Поезда набитые как кильки на перроне в три раза больше народу, идут писделки за места (шотландцы с шотландцами) и обмороки от недостатка воздуха. А поезда не едут! Народ на вокзале спит прямо в лужах пива. Жесть короче говоря))) Была бы еще большая, если бы мне не уезжать в Лондон с этого вокзала через нескольо часов.
Привезли местный ОМОН (до матча его не было) в воздухе барражируют веротолеты. Тут у нас интересно)))"
И следущий коммент:
"Из Манчестера
у входов в пабы и в какие–то другие работающие заведения дикие очереди. Шотландцев слишком много. Их выписывают на***, т.к. пабы не резиновые. Но выписываться им некуда, поскольку фан–зоны ночью закрыты, холодно (+9, а они преимущественно в майках). Вдобавок они все бухие и злые после поражения… говорю же, жесть)))
на самом деле стремнее и стремнее с каждым часом.
полицейские сирены почти не умолкают
У меня друзья болельщики зенита пропускают чартер и остаются в Манчестере из–за того что поезда не ходят (в т ч в аэропорт), на такси *** сядешь и у них нихуя нет с собой — ни денег ни забронированного отеля ни даже вещей которые остались в самолете"
|