Показать сообщение отдельно
Старый   07.05.2008, 15:43
  (#1074)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

S!RKO, Лёпа не идеален (смайл). Но на данный момент он будет лучше Гусева, даже если выйдет в основе, ИМХО.
Впрочем, матчи у нас товарищеские, особого значения основной состав не имеет. Возможно, Протасову даже стоило подумать о том, чтобы придумать Назику какую-то травму и отпустить его в отпуск уже после матча с ЧО. Если не ошибаюсь, он дисквалифицирован на два матча, а на тот момент оставалось всего три. Последний тур ничего не решает, потенциальный лидер команды весной был в ужасной форме... Возможно, продолжительный отпуск помог бы ему прийти в чувство и осенью показать хороший уровень игры.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Lexa, прочитал свои посты и Яцыка, ну, блин, не вижу там восхваления Мазилу!!!
Конрад написал, что надо Воробья на банку, Мазилу в основу потому, что он провёл неплохой матч. А я не понял, чем он был лучше других на поле, и чем этот матч стал лучше его предыдущих матчей, вот и написал.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Не забивает плохо, забил тоже не так, как ему теперь быть? Lexa, ты часом не гаишник?
Нет.
Мазилу здесь совершенно не при чём. Как можно предъявлять претензии конкретно форвардам, если вся команда мёртвая? Я видел его голы, он может хорошо исполнить завершающий удар, в этом компоненте он (ИМХО) сильнее всех наших форвардов, но не всё от него зависит. Он игрок штрафной площади, но качественно доставлять туда мяч должна команда! Сейчас она регулярно это делать не в состоянии. И упрёк в том, что рещающий гол был забит (ИМХО) случайно был не в адрес Мазилу, а в адрес всей команды, которая провела очередной безликий матч.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Последний раз редактировалось Lexa, 07.05.2008 в 16:16.