Показать сообщение отдельно
Старый   07.05.2008, 12:41
  (#1070)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Мазилу гол забил? Забил, вот и реальная польза...
Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Гол забил. Причём победный. А что ещё должен делать нападающий?
Навеяло приблизительно такую ассоциацию... Жена изо дня в день пилит мужа, что он мало зарабатывает, работа у него дерьмовая, новую искать он не хочет, хотя вон посмотри на соседа!.. В конце концов он находит на улице кошелёк с деньгами, приносит их домой, швыряет на стол перед женой: "На!" Какой должна быть реакция жены?.. Я бы на её месте просто обрадовался находке, но уж никак не восхвалял мужа, который сделал то, что и должен делать мужчина - принёс в семью денег

Цитата:
Мяч в пустые ворота был уже потом, а перед этим именно Мазилу одним движением принимая мяч, укрыл его корпусом, прокинув себе на ход, оставив неудел защитника и кипера Таврии, и всё это было проделано в борьбе
Летит мяч, стоит Мазилу. Выходит вратарь. Какой смысл бороться с вратарём, который с запасом успевает на выход? Никакого, дадут штрафной в обратную сторону в 99% случаев. Он и не боролся. Защитник не сориентировался в ситуации (или вратарь не скомандовал/не вовремя скомандовал, что выходит), они столкнулись, мяч попал в спину защитнику и отлетел в непредсказуемом направлении. Оказалось, что к Мазилу. Он без сопротивления принял его и покатил в практически пустые ворота, которые пытался защитить рвавщийся к линии другой защитник. Всё...

Цитата:
Если у него действительно горят глаза, то он в праве воспользоваться своим правом естественного отбора, т.е. своей игрой усадить ветерана на лавку. Если так, то я за, из этого игрока будет толк! А если тупо сменить ветерана на молодого игрока, то нихрена из этой затеи не получиться.
А если тупо не менять?.. ИМХО Лёпа сейчас лучше Гусева, но где у нас первый, и где второй У Гусева даже брак менее качественный, если можно так сказать! Он пытается навесить в штрафную и попадает в защитника - брак. Или пытается обыграть, двигаясь к флажку, не получается- брак. Но даже если это получится, каковы дивиденды? В первом случае полетит обычный навес в штрафную, который не гарантирует даже борьбы за мяч там, потому что может оказаться очень не точным. Во втором случае он окажется с мячом возле углового флага и дальше см. случай первый. Действия Лёпы выгодно отличаются, как мне кажется. Он если пытается идти в обыгрыш, то по центру, на опасной дистанции, где любой штрафной будет опасным, откуда можно забить ударом с игры либо отдать накоротке голевой пас. Там ошибка ради непонятно чего, а здесь - ради резкого обострения эпизода. И так из матча в матч...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."