Показать сообщение отдельно
Старый   04.05.2008, 23:05
  (#1047)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Попа, (для Шара - попа небольшая) смотреть противно. По прежнему уверен: команды нет!!!
Что я видел?
Яцык, решил подковырнуть?! Отвечу просто: если не нравиться что-то смотреть нажми на кнопку и ты уже на другом канале. Сопли по личику размазывать и голову пеплом посыпать не буду, ибо не приучен, эмоции эмоциями, но есть ещё и голова...
Теперь об игре. Игра не фонтан, но положительный результат всё таки достигнут, к тому же концовка матча меня порадовала. Ещё один немаловажный аспект, это отсутствие (или присутствие) на поле Назара, шо с ним, шо без него игра у команды не идёт. Эт значит, что команде срочно нужен плеймейкер, и даже не один и все весенние проблемы именно отсюда. Центр полузащиты у нас сейчас попросту отсутствует: Назар сдох, вернее надломился, КаКа переметнулся, Лёпа ещё не дорос, и в данный момент реальных претендентов на эту позицию нет... Из-за этого вылазят уже другие проблемы, с теми же Самодиным и Воробьём, которые сами себе организовывают моменты, отсюда же неэффективны крайки, толку мяч затянуть на фланг, а потом его не с кем разыграть, остаётся тупо только навешивать в штрафную. Надо заново создавать центр поля, вот тогда, Яцык, и будет мысль, и сильная команда и игра будет смотреться...
Кстати подобные проблемы с центром полузащиты и у Таврии, отдать последний пас на ход нападающему тоже некому, и поэтому там так же всё прямолинейно, некрасиво, тупо и нерезультативно...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!