А про баннер...
не надо приписывать сюда былые достижения ПРоти, их никто не забывает и не собирается забывать! Это сдесь совершенно ни при чем. прошло уже скоро как 20 лет!!
А почему к нему чтало такое отношение как к тренеру... ну есть же среди вас люди которые в клубе бывают, так вот посмотрите на футболистов, на их общение с тренером... Протя со своими демократическими взглядами на тренировочный процесс развалил нашу команду, футболисты, сами того особо не скрывая, не уважают протю, они его любят, но любят за то что в команде все на похуях, типа "делайте шо хотие, вы же проффесионалы, Бог вам судья...". А у нас такое не катит!!! Команда тупо охуела, чувствует безнаказанность, главное улыбаться Проте и не постигнешь судьбу неугодных (Рык, Костышин, Езер). Команда настолько охренела, что некоторые могут себе позволить ночные клубы в ночь перед игрой, а про то что каждый раз после игр они висят где-то на Восходе и нажираются там и им на все пофиг, я уже молчу. ПРотя развалил наш КОЛЛЕКТИВ!!! Нас постигла таже учать что и крото и ДК - команда стала разбиваться на кружки по интересам! Я считаю в этом большая часть негативных результатов осени!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|