Показать сообщение отдельно
Старый   27.04.2008, 13:53
  (#234)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от brigell Посмотреть сообщение
сдается мне, что кто-то на фансекторе возомнил себя великим манипулятором и решил, что может управлять народом, который может за ним пойти - если пойдут, то плавно перейдут в категорию "стадных баранов", потому как мнение у каждого свое должно быть. Мое мнение - просто заказняк пошел и хотят продавить через фан-сектор: поставили на детсткость - а давайте с Протасом не бум все разговаривать, чтобы он понял что не из нашей песочницы... Тьфу, мля
Согласен 200%, бля, а я уже было созрел на фан-сектор! Вот-это я выпал из темы, не ожидал ! Сказал бы Мне кто-то что и как мне делать и болеть на стадионе, да еще в такой "пролетарской форме" - бил бы Я его сильно, но окуратно ! Мне интересно, что у отдельной еденици на фан - нету своего мнения! Не может быть токого, или это полный пипец!!!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли