Показать сообщение отдельно
Старый   25.04.2008, 14:07
  (#225)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Коротко по темам.
1) Согласен с мнением ждать до зимы. Протасов в прошлом сезоне добился определённых успехов с командой, вполне возможно, добьётся ещё раз. Если до зимы не получится - в отставку, времени было достаточно... Насчёт проваленной еврокампании - не факт, что Евро-Днепр Кучера смог бы выиграть у команд, которые стоят в защите в 11 человек. В чемпионате у той команды это не получалось. Не надо идеализировать прошлое. Потолок в виде 1/16 финала и возможность вылета в первом раунде - это наш стабильный многолетний уровень, так же, как 3-4 в ЧУ.
2) Насчёт акции. Да, Днепр весной в восьми матчах набрал восемь очков - показатель болотного аутсайдера. Обычно чтобы сохранить место в высшей лиге, надо набрать в среднем больше одного очка за игру в течение чемпионата... Результаты катастрофические, с этим не поспоришь, игра соответствует результатам. Поэтому подобная акция от фанов в целом оправдана. Но считаю гораздо более уместным какое-то другое выражение мнения! Например "ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!" во время выхода команд из раздевалок или какой-нибудь острый баннер, который провисел бы всю игру. Не добавляет позитива и пост SIRKO, который проливает свет на ситуацию с фанами Днепра. Действительно, половина из них не сможет перечислить даже стартовый состав команды, зато против неудачной её игры противостоять готовы! Исходя из вышеизложенного, отношение к предстоящей акции резко негативное, хотя в каком-то другом виде она вполне имела бы право на существование.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."