Показать сообщение отдельно
Старый   24.04.2008, 03:11
  (#1010)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, вот не понимаю я тебя совершенно. Ждать? Ждем! Терпеть? Терпим! Надеятся? Надеемся! Верить? Верим!... Но сколько же можно:
  1. ждать;
  2. терпеть;
  3. надеятся;
  4. верить.
Для тебя существуют какие-то временные рамки? Лично я устал уже читать обвинения, дескать критикуете из-за малодушия глорихантеров и аля-на-ура. Таковые просто забивают на футбол и команду в трудное время, красноречивым свидетельством чего являются скачки посещяемости даже нашего форума. Ты все делаешь, как я вижу, личностный акцент Протасова. В то время как мы, прогрессивная часть человечества , акцент ставим профессиональный, во главе которого стоит три фактора:
  • результат;
  • зрелищность;
  • перспектива.
Констатировать очевидное не вижу смысла. По-моему, Протасов если и заряжен на перспективу, то на очень дальнюю... Если это так, то пусть работает с Горилым. Который, кстати, большой профессионал, по-моему.
В очередной раз козлить Стеценко - дело совершенно неблагодарное. Особенно когда речь идет о игре, результатах. Какой он ни есть, но он завхоз или читай хозяйственник хороший, как мне кажется. По уровню инфраструктуры мы, пожалуй, не уступаем ДК и ШД. И если ИВК максимум платит и утверждает, то Стеценко тянет лямку реализации. Он, конечно, сует нос иногда и это иногда всегда очень некстати. Но делать его виновником краха десятилетней работы -
Ты говорить
Цитата:
что в них общего
возможно, но мне кажется что общее у них совершенно другое. Все они были ориентированы на дальнюю перспективу. Только Кучеревский с подачи Федоренко оперативно сплотил команду и именно его работа лягла в основу нынещней основы клуба и более светлой перспективы. А между тем ни одна из нормальных и финансируемых команд не живет только сегодняшним днем. Все развиваются, стремятся, работают... а мы все коммунизм ипашим. "Верной дорогой идете товарищи!". Мне без разницы, что или кто заставит команду играть и, может быть, выигрывать. Сможет Протасов - молодец. Но есть ли причины полагать, что сможет? Он, на минуточку, в команде не первый день.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Последний раз редактировалось S!RKO, 24.04.2008 в 03:29. Причина: ставить Ленина в подпись не посмел =)