Показать сообщение отдельно
Старый   22.04.2008, 19:21
  (#997)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
в кубке УЕФА он фаворит, а в ЧР он буксует...
Действующий Чемпион России, на минуточку!
Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
... з першої ліги
А это только еще больше кумарит. Денег в МХ вкладывается меньше, выползли из какой-то задницы и уже второй год подряд выигрывают бронзу. А теперь давай вспомним чем Днепр может похвастаться за все свое время пребывания в вышке ЧУкра? Разницу между нашими командами я вижу очень четко: грамотный, опытный тренер + грамотный менеджмент и подбор игроков. Читай - Протасов + Стеценко.
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Если не в состоянии, что-то предпринять, то отойдите в сторону и не трындите...
Понимаешь, тут вопрос в том, как долго ты способен ждать Можно еще 5 лет барахтаться на прежнем уровне, строить Команду, а потом выстрелить серебром ЧУкры и дойти, скажем, до полуфинала КУЕФА. После чего опять пойдет логический спад и обновление команды. Тебя такая перспектива устраивает? Меня не очень
Не исключаю версию, что 4-е место - это был потолок старой команды. Но мне слабо верится, что новые игроки способны вывести Днепр на новый качественный уровень. Протасову нужны чемпионы, я уже об этом говорил... А с чемпионами любой средний тренер сможет работать, большого ума не надо, достаточно PRO-сертификата