Показать сообщение отдельно
Старый   22.04.2008, 13:34
  (#993)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Реально команда создаётся только в этом сезоне, до этого Протасов реально удерживал Днепр на плаву и убирал баласт
А кого взяли-то?.. Гусев - дубль ЦСКА, Феррейра - по сути тоже, Ротань - дубль дырки, Холек, Кобахидзе, Климавичус - пацаны. Мазилу? Ну разве что он, да и то... Думаешь, этого достаточно для выхода на качественно новый уровень?

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
С такими настроениями лучше на стадио не ходить, не нравиться эта команда - сиди дома и жди когда наконец появиться команда твоей мечты. А приходить и зудеть над ухом целый матч не надо. Вот через таких как ты и получается, что стадион под завязку, а поддерживать команду некому, слошная тишь. Сидят и ждут чего-то, типа им вначале Днепр классную игру должен, а потом уже поддержка будет. А почему не наоборот?
Почему ты мне это пишешь?! Хватит уже обобщать! Если хочешь знать, я специально подогнал сроки своей поездки в Крым на майские праздники, чтобы попасть в Симферополь на матч Днепра!!! Ты думаешь они этого заслуживают своей игрой?! Конечно НЕТ, ни игрой, ни отношением к игре они этого не заслуживают, но я всё равно буду там и буду поддерживать команду, хотя шансов на победу маловато (докатились!!!) Если я пишу на форуме, что они УРОДЫ и что Протасов что-то неправильно делает, это не значит что я не поддерживаю команду! Сейчас в команде всё хуёво, я выражаю в этой связи соответствующее мнение.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."