Показать сообщение отдельно
Старый   21.04.2008, 23:26
  (#988)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Это в принципе тянет примерно на то, что у тебя Lexa для примеру есть авто уже три года, до этого ты катался по городу всё тебя устраивало и твоих пассажиров, из ремонтов только ты производил замену масла, дворников, зеркал. И вот ты собрался рвануть на своём авто на море, одним словом прокатиться с ветерком, для этого ты поменял резину, масло, и тут замечаешь, что машина уже не та, не тянет под горку, ты решаешь поменять несколько деталей в разных узлах своей машины, гонишь её в СТО, тебе там всё меняют. Ты на радостях садишься в авто, педальку в пол, и собираешься вперёд на моря, а тебе механик предупреждает, что мол хозяин т.к. в твоём авто новые агрегаты и узлы установлены, надо недельку при скоростях 40-60 км на годину поездить по городу и ни каких дальних поездок, надо обкатать и притереть эти все детальки и узлы, а уж потом можно и на моря... Вот так примерно и с командой...
Я три года ездил на машине по городу, и меня всё устраивало... Собственно, для этого её покупал! Перестала устраивать только тогда, когда на моря захотелось. Для каких целей делал команду Протасов в последние два сезона и всё ли его (и нас) устраивало? Первые пол-сезона - не вышли в Европу, второй - 4е место с громадным отрывом от 3го, третий - провал в Европе и снова 4е... Если даже стояла цель стабильно войти в тройку сильнейших в стране, она не была достигнута: МХ что в прошлом сезоне, что в этом выглядит сильнее. А сейчас-то цель какая?! ЛЧ? Достаточны ли вливания в команду, которая не дотягивала до 3-го места, чтобы сразу бороться за второе? Или может тех ресурсов, что были, и так хватало для бронзы, просто они не были использованы сполна?

Цитата:
Сообщение от brigell Посмотреть сообщение
ВОРОБЕЙ, ЕЩЕНКО, ХОЛЕК, ГУСЕВ, МАЗИЛУ, РОТАНЬ - все на поле выходят. И где три года?
Цитата:
Сообщение от brigell Посмотреть сообщение
Протасов не начинает, а продолжает: мазки на незавершенную картину накладывает
Противоречишь сам себе! Так всё-таки не было трёх лет и он начинает, или были и он продолжает? Семеро новичков - это не мазки, это больше чем пол-картины.

Цитата:
Протасов в команде с 1982 года, как игрок, теперь, как тренер, он вернулся сюда не бабла накосить, а сделать РОДНУЮ команду лучше!
А семью-то так и не привёз в Днепропетровск...

Цитата:
Давайте не будем мешать, а по возможности помогать команде! Если не в состоянии, что-то предпринять, то отойдите в сторону и не трындите...
Помешать мы вряд ли можем... С голыми задницами по полю никто из нас не бегает А как ещё можно помешать, затрудняюсь придумать! А если наш всего-навсего трындёж может помешать кому-то ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ, то грош цена таким усилиям.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."