Показать сообщение отдельно
Старый   19.04.2008, 23:26
  (#979)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Слабонервным наверное проще сменить команду и болеть за другую, более удачливую, нервы не надо будет трепать, тем паче в этом году кина уже не будет!!! Кто хотел попиариться на фоне удач Днепра, звыняйте, вышел облом, наш триумф переносится!
Не знаю кто и в чём виноват, судить не берусь, я не судья, чтобы определять степень вины, кто больше, кто меньше, но в данной ситуации виноваты все, и тренера, и игроки, и владельцы, и мы ...
Пути выхода из создавшегося кризиса? Теоретических валом, а практических ...? Сменить главного тренера? А, что даст? За 17 лет, посчитаем, кто был? Лысенко, Павлов, Тищенко, Штанге, Грозный, Колтун, Федоренко, Кучеревский, Тищенко, Протасов... Результаты?...
Кто-то чего-то добился, у кого-то не получилось, а Днепр как был, так и остался, в подающих надежды.
В очередной раз сменим ещё тренера, прийдёт новый опять затеет перестройку команды на пару сезонов, а где гарантии, что у него всё выйдет? Не кажется ли, что мы начинаем бегать по замкнутому кругу? ИМХО, наша суета ничего не даст, Капелло и Липпи, Фергюссон и Венгер к нам не прийдут, как не прийдут Анри, Роналду и Кака, это всё из области фантастики. Надо работать, работать на результат, а нытьё ничего не даст, без поражений не бывает побед. Для примеру приведу Дырко со сменой тренеров, с каждым годом прогресс переходит в регресс, и надолго ли у них Сёмин? А теперь МХ с Маркевичем, сколько лет они идут к результату? Сколько раз можно было Маркевича спустить под откос, за неудачи и разгомы? А они всё ползут и ползут к заветной цели... И всё потому, что не делают резких движений, анализируют неудачи и из этого уже извлекают результат.

З.Ы.: Если бы всё так просто было в той жизни, то было бы ужасно не интересно !

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!