Ладно, допустим, Протасов виноват. Выпускает (покупает!) не тех игроков, делает не те замены, строит не ту тактику. Допустим, судья депераст и пеналя не было. Хорошо! Команду в очередной раз окунули мордой в дерьмо, а она после этого как в том анекдоте "папа шо це було". Тупо просрали МХ - сами виноваты на сто процентов!!! Без шансов влетели дома кротам, которые даже не думали играть - они вообще НЕ УМЕЮТ по-человечески играть! Так, продавить на классе МХ или ДД, побегать с дыркой - а игры нет никакой. Теперь могли забить пять штук только в первом тайме, но опять просрали тупее некуда! Болелы телевизоры разбивают, видя это, а они спокойненько ходят... Никакой злости, никакой агрессии, никакого желания что-то изменить! В прошлом сезоне бросили играть и отдали харькам бронзу - да почему они у Маркевича бегают ради бронзы, а эти суки нет?! Сейчас опять то же самое! И тренер похуист, сидит втыкает, что 3:0, что 0:3. "Мы постепенно движемся вперёд..." Да мы ДЕГРАДИРУЕМ! После такой говняной серии они в и следующей игры ЗЕМЛЮ ГРЫЗТЬ ДОЛЖНЫ! Любая нормальная команда так бы сделала! А эти что? Опять выйдут сопли жевать, 80% владения мячом и два удара по воротам за матч, потом тупой гол, очередной проигрыш и слова на прессухе, что мы движемся вперёд, но "у нас пока что не совсем ещё всё получается так как бы нам вообще может быть того хотелось". Верить в команду?!?! Да пошли они НАХУЙ, верить НЕ ВО ЧТО! "Придёте в следующий раз!"
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|