Показать сообщение отдельно
Старый   12.04.2008, 19:40
  (#933)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Мда... Что и требовалось доказать.
Матч ничего так, но импотенция в нашей средней линии... Вот корень зла.
Оборона: Керноз провел матч неважно, третий гол (да и второй тоже) он мог потянуть. Холек в обороне слабоват, как и Грицай - их тупо оттирают от мяча форварды и обходят на скорости. Андриенко провел пока свой лучший матч наверное в этом сезоне Денисов вроде ничего, но коль уж подключаешься к атакам, будь добр натренировать дальние удары и навесы, в этом компоненте - полный ноль, хотя проходы были перспективные...
Средняя линия: Шила еще живой Прикрыть, подержать мяч, сбить кого-то в центре еще может, но начинать атаки - это не его. Да и удара былого уже нет. Головой мог забить, но и в этом он не силен. Назаренко под прессингом не может играть, опять(!) передерживает мяч, часто обрезается, никакого креатива, кроме как заброса мяча в направление форвардов, создать не может. Лепа был неплох на фланге, впрочем, как всегда. Канкаву накрывали, не давая играть, в результате он ничем не запомнился.
Атака: Все мячи принимали спиной к воротам. Самодин - молодчина, выигрывает практически весь второй этаж, всегда идет на мяч до конца. Воробей сдулся, пожалуй это его худший матч.
Замены: Ротань освежил немного то, что с натяжкой можно назвать рисунком игры, но потом затерялся. Ферейра практически не получал мяча, большинство атак глохло по центру. Мазилу ничем не запомнился, кроме кривого удара головой на последних секундах. Самодин, кстати, мог бы головой там сыграть лучше.
Тренер: Как по мне, нелогичные замены Лепы и Самодина. Я бы поменял Назара на Ферейру, Лепу сдвинул бы в центр, Ферейру - на его фланг. А замена Мазилу напрашивалась на место Воробья. И сколько можно мариновать Назара на поле? Он будет выходить на пик формы через игры? Ну-ну, может осенью и выйдет, к тому времени, как мы просрем бронзу. И вообще, у каждого игрока есть свои сильные и слабые стороны, Протасов не умеет их использовать с толком. Ему подавай сильных универсалов с чемпионской психологией, вот тогда он выстроит свою игру.

В целом по игре: в исполнении ШД я видел прессинг в центре поля, перехваты мяча, эффективное использование флангов в атаке. У нас я не увидел НИ-ЧЕ-ГО. А нет, пара "стеночек" была, прогресс...

P.S. Дырка резво начала - 2 мяча за 10 минут... Можно теперь спокойно катать мячик.