Показать сообщение отдельно
Старый   12.04.2008, 02:24
  (#86)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

На сегодняшний день в ПЛ предложено 2 варианта распределения доходов

Первый :
Цитата:
Сообщение от Суркис
я предлагал обычную схему распределения денег по местам
Второй :
Цитата:
Сообщение от Ахметов
...на первом этапе попробуем иначе: пусть за 5—7 места получают больше всего, а за 1—4 места получают меньше всего.
Из двух вариантов я лично за второй! Первый ничего существенно не меняет, кто при бабках был при них и остаётся, меняем вывеску и всё...
А второй , ИМХО , действительно направлен на развитие и подъём уровня нашего футбола. Объясняю почему. До создания ПЛ, реально деньги можно было заробототать на евроарене, т.е. ЛЧ и кУЕФА. ПЛ- это бизнес структура , где все доходы идут в общак, откуда по итогам года распределяются согласно рангу. Ахметов предлагает пераспределить доходы клубов. ТОР-4 по итогам сезона получает лишь право доступа к источникам внешнего стимулирования, это доходы от выступлений в ЛЧ и кУЕФА , тобишь призёры будут зарабатывать денежки в Европе, и инвестировать их в Украину, в частности в ПЛ. К тому же это будет прекрасный стимул для лидеров ПЛ, повысить конкурентноспособность на евроарене, чем дальше эти клубы будут продвигаться в Европе, тем выше будут их доходы, другими словами , команды будут простимулированы на борьбу, а не на просто участие, в еврокубках. Остальные клубы ПЛ (ТОР5-16), будут вести борьбу в Украине за реальные места, т.е. доходы. По такой схеме заинтересованость появляется не только у 4 клубов, а как минимум ещё у 3-4, а это уже пол- лиги.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!