Показать сообщение отдельно
Старый   10.04.2008, 14:47
  (#915)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Такое отношение слишком далеко от,
Опустим вопрос по поводу, бухать перед или после, или не бухать вообще, это личное дело каждого, главное чтобы на стадионе человек вел себя адекватно.
А вот по поводу всего остального, позволь не согласится! Почему ты считаешь что твой взгяд на поддержку любимой команды (если махание платочками можно назвать поддержкой) более правильный че чей либо. Да, я иду поорать "Днiпро", 100% не взирая на счет на табло, я никогда не буду махать белым платочком, потому что Я родился и живу в Днепропетровске, и так получилось - что "Днепр" моя родная команда. Я буду болеть за неё хоть в первой хоть во второй лиге, не зависимо от её результата - потому что я Днепрянин! И если бы Я родился в никополе или еще где небудь, то сответственно и болелбы за "Колос" или кого нибудь, а не за "Арсенал", "Баселону" или Динамо потому что они класно играют!
Но, подчеркну что это моё личное мнение, и Я ни скем не спорю (вещь неблагодарная, хотя в ней и рождается истина), любая точка зрения имеет право на жизнь!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли