Показать сообщение отдельно
Старый   07.04.2008, 17:24
  (#883)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, читаем ещё раз...
Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
shar, команда не жена, ее любят не за то что она есть, а за то, какой результат она показывает.
Тут конкретно написано, если результат есть, то значит команда любимая, если у команды результата нет, значит автоматом становиться не любимая. Если Днепр играет и выигрывает, то полный стадио, если проигрывает то должон быть пустым? То-то я и вижу, что на матчи еврокубков не протолпиться, поклонников валом, а стоит только облажаться хоть на лавках лёжа футбол смотри... Может это и банально, но я помню, как даже Днепр - Трактор(Павлодар) (1-я лига) хрен билеты достать можно было, и стадио тогда 34000 вмещал, и пофигу было всё , люди шли на футбол поддержать свою команду, а сейчас идут на результат!!! Если он есть - то аншлаг, его нету полупустые трибуны, вот о чём речь. А футбол это игра, где результат не всегда предсказуем. Я с удовольствием посмотрю матчи с Миланом, Реалом и т.д. и т.п., но душа и сердце принадлежат только Днепру, и как бы он не играл ... Желающих покритиковать хватает и без меня, пыжиться перед монитором, советы толкать, что и как должно быть, проще простого. А бросить всё и припереться в субботу на Метеор, сделать полный аншлаг и поддержать команду, даже если она 100% продует, для многих будет слабо.
Нытьё уже достало, все кругом всё знают, что и как делать...
А Я ПРОСТО БУДУ ПРИХОДИТЬ НА СТАДИОН И ПОДДЕРЖИВАТЬ ДНЕПР, В КАКОМ БЫ НИ БЫЛ ОН ИЛИ Я СОСТОЯНИИ - ВОТ МОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА, КАК БОЛЕЛЬЩИКА!!!
А всё остальное просто трёп! Для начала, давайте просто займёмся каждый своим делом, ИМХО должно тогда всё наладиться...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Последний раз редактировалось S!RKO, 07.04.2008 в 17:38. Причина: п. 1.15 Правил форума