Показать сообщение отдельно
Старый   06.04.2008, 21:25
  (#861)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
К тому же число проходных команд в нашем чемпе резко поубавилось
Четыре матча из шести весенних Днепр сыграл с ПРОХОДНЫМИ командами. В створ ворот Нефтяника, Зари и Ворсклы было нанесено по ДВА удара, Металлисту тоже два, Динамо - три. Закарпатье на этом фоне стоит особняком, отхватило аж восемь, но несложно посчитать, что Днепр весной в среднем за матч наносит 3,16 удара в створ. Число ПИ слишком уж близко...

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Будем тянуть кротов на Метеоре!
Кто РЕАЛЬНО просчитал шансы, так это ты... с 3,16 ударами в створ мы натянем канешно.

В каких это матчах первого круга нам ДИКО везло и где именно нам не повезло сегодня? В том, что все смотрели на Воробья и провтыкали атаку? В том, что матч не доиграли до свистка? Что Денисов подарил мяч сопернику в своей штрафной? Что Шершун дал из-под себя прострелить? Что на пятачке два открытых соперника на пас бросились? А за матч не было практически ни одной толковой атаки - это что ли невезение?!
Скажи ещё, что тебе насрать, выйдет Днепр в КУЕФА или нет. Я хочу, чтобы вышел, представлял страну на европейской арене, принимал иностранцев на новом стадионе, достойно противостоял им. Про пиво-водку-семки ты кому другому расскажи, кто из состава знает только фамилии со щитов. Я не посылаю никого в жопу, я СКОРБЛЮ о том, что мы выключаемся из борьбы за чемпионство, что наш нынешний уровень игры не позволяет нам её вести. Протасов - уникальный тренер, он уже многое сделал для Днепра; возможно, даже изменил отношение к команде её руководства. Но мне кажется, что ему следует немного пересмотреть свои взгляды на путь развития команды... Весенняя перестройка игры не дала результата, и вина за это лежит на нём. Он хочет привить команде флангово-атакующий стиль, но в условиях ЧУ (говняные поля, 11 игроков команды-соперника в обороне, отказ многих перспективных игроков переходить сюда и др.) это сделать невероятно тяжело. Возможно, стоит пойти по какому-то более простому пути, который доступен с уже имеющимися в команде игроками - ведь они достаточно качественные и их много! Почему Мазилу на лавке? Что, дибилы за него 4 млн отдали, да? Он на самом деле по мячу не попадает? Да нет конечно. Всё он умеет, но у него нет возможности проявить себя! Если человек хорошо умеет плавать, но кругом пески, как он может проявить своё сильное качество? С этими ребятами вполне можно наводить шорох в Европе. И не с такими наводили... Но что мы видим? Жалко же смотреть бля!!!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."