Показать сообщение отдельно
Старый   06.04.2008, 20:43
  (#858)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Здесь не рулетка, дело не в везении... Шесть матчей - команда не играет, а мучается.
У Пугачёвой в своё время был хит со словами: если долго мучаться, что нибудь получится. Так, что всё будет, но не всё сразу. К тому же число проходных команд в нашем чемпе резко поубавилось, или другими словами - шара кончилась, хоть потихоньку, но начинают играть, а это уже огромный плюс.

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Я не размазываю сопли, я реально оцениваю наши шансы. После каждого влёта орать "мы всех парвём!!!" не кажется мне правильным подходом. Выиграли - надо хвалить, на руках носить; проиграли, протупили, недоработали - крыть матом! Если команду кроют матом собственные фаны, это не значит, что они в неё не верят и отворачиваются.
Кричать по поводу всех порвём - глупая затея, а если ты шансы уже реально просчитал, тады займися шахматами или домино, для тебя сезон закончился! Крыть матом - для этого много ума не надо. По этой теме -без коментариев, здесь наяву пробелы воспитания и кто на что учился...
По сегодняшней игре к нашей команде у меня претензий нет! Сегодня нам банально не повезло. Когда в первом круге в некоторых матчах нам дико везло, это старались не замечать, все принимали, как должное. Все видели только первую строчку в таблице, остальное не замечали, а игра то у нас пропала ещё тогда, в середине первого круга, где выигрывали на везении, где на морально-волевых, а в основном выезжали на Назаре, либо на Лёпе. А теперь это не работает, отсюда и результат, и сразу пошло нытьё, все хотят всего, и чтобы много и чтобы сразу. И мало кого заботит, как команда будет играть в ЛЧ или кУЕФА, у всех только одна забота, шоб тока вышли в еврокубки, а дальше а-ля все на стадион, семки жрать, пиво-водку пить, матом орать по делу и без дела, выиграли то хорошо, а не выиграли, то значит всех их в ...опу, и дальше всё опять по кругу... Меняем тренера, заново строим команду, и первый же облом и начинаем всё заново. А если так, то конца и края не будет!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!