Тема: Кино
Показать сообщение отдельно
Старый   04.04.2008, 02:45
  (#613)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
S!RKO, я вообщем-то не являюсь любителем сериалов. Новот с пол года назад был впечетлён таковым: "Охота на изюбря" - рекомендую. Сюжет - явно не хромает. Да и сама книга - тоже на уровне.
Российские сериалы отличаются наигранностью, сюжетной примитивностью, "скрытой" рекламой, нереальностью... Исключение для меня составляют первый и второй сезон Ментов, Крот, Убойная сила и может еще парочку. "Охоту на изюбря" смотрел еще кажется в 2006. Тогда премьерный показ по ОРТ был. Актеров собрали талантливых и сюжет вроде интересный - борьба за завод. Но то, как фильм преподнесли - с пренебрежительным шиком, лоском... как не натурально актеры играли, не естественное поведение буквально в каждой бытовой ситуации. Как заставили переиграть Нагиева и т.д. Откровенно говоря, ты меня очень удивил таким положительным отзывом, да еще и зная твой критический настрой. Сюжет - да, достойный. Но это заслуга книги, а не фильма. Режиссера и добрую половину актеров нужно было гнать сразу. Особенно не понравилась игра девушки этого магната. Забыл фамилию, но очень известная. Сцены насилия также очень наиграны. Короче все в стиле голливудской олд-скул.

ImitatiR, согласен с Den_G. Лост собираюсь посмотреть, а остальные обождут

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano