Показать сообщение отдельно
Старый   01.04.2008, 12:37
  (#812)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Такая игра никуда не годится Если с Зарёй возле наших ворот хотя бы ничего не было, то с Ворсклой на 1 пропущенный наиграли с лихвой. Та же самая фигня, что у дырки с харьчатами была: цирк в центре обороны, позволяют бить из забивных позиций, нет голов только потому, что соперник недостаточно техничен. В который раз форварды команды (кто бы ни был на поле) остаются отрезанными от полузащиты. Те себе катают, те себе бегают - взаимосвязи никакой! В атаке всё прогнозируемо, Ворскла большую часть матча защищалась без особого напряга. Изюминка нужна в игре, резкость в действиях, скорость, а они ходят как пациент в кабинете врача перед уколом: скокуженный весь, сгорбленый, лишний шаг сделать боится. Тот же Гусев! Ну причём тут адаптация к новой команде, когда он, пытаясь подать, бьёт мячом в защитника? Да замахнись ты, он подпрыгнет, мяч прокидывай, пока он на землю обратно опустится на трёх шагах оторвался, спокойно голову поднял, без помех подал... Опытный же игрок, обладатель КУЕФА бля! За весь матч не увидел ни одной стеночки - а ведь какой это эффектный и быстрый способ получить хорошую позицию в атаке!.. Дальние удары - вообще молчу; чтобы издалека ударить, тоже надо в центре комбинашку подготовить, а они всё на фланг, да на фланг... Играть через фланги, тупо навешивая - это дебилизм! Да, если бы у нас были Гиггз и Криштиано, было бы всё веселее. Но у нас их нет, а выстраивать игру команды нужно не в соответствии с какими-то призрачными идеалами (ДОЛЖНО БЫТЬ ВОТ ТАК!), а основываясь на имеющихся исполнителях! Как это блистательно сделал Кучер. Рыкун может отдать? Венглинский может убежать и перебросить? Вот тебе и вся игра. Пусть не универсальная и уязвимая для обстоятельств, но всё же ИГРА, а не тыканье слепых котят, у которых мёртвым грузом висят на ногах потраченные на них бабки и уже набранные в таблице очки.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."