Показать сообщение отдельно
Старый   23.03.2008, 04:19
  (#760)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
не особо проникся тактикой - зачем было выпускать техничных и быстрых, если поле убивало всё преимущество? Почему не выпустить Грицая и ему подобных
Это ты про опорников? Мне кажется, что тренер рассчитывал не на скорость Канкавы и Холека, а на их дальние точные удары, которых у Грицая нету. Почему не били - не знаю, по такой погоде - это очень грозное оружие. Вон Донець из Закарпатья неплохо пользовался своими хорошими ударами издали. А наши все пройти пытались, да навесы с флангов вникуда делали. Некоторые, вроде Андриенка, даже находясь на ударной позиции боялись бить, и отдавали пасы назад.
Или ты про Ферейру? Так а кого туда еще можно было поставить? Лёпу или Кобахидзе - так они на замены вышли, и были не лучше него.
Я вот не пойму другого - вроде Протасов пытается играть через фланги, а толку от фланговых навесов хронически нету (Пеев, Давидсон, сейчас Гусев). Большинство голов либо после стандартов, либо после пасов из центра. Интересно - "прорвёт" Гусева в конце-концов или так и не научится попадать на голову нашего нападающего?