Показать сообщение отдельно
Старый   18.03.2008, 14:34
  (#736)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А Назар... Как бы тебе сказать... Если бы он играл как в первом тайме - претензий не было. А так - слишком много брака и ошибок во втором тайме.
Скорее всего, это и объясняется тем, что он Лидер. Если Холеку, Гусеву, Ротаню можно покатить мяч поперёк и это будет нормально, то Назару нельзя поперёк - через него строится игра, он обязан постоянно обострять. А обострять тяжелее, чем катить поперёк, поэтому брак у него заметный.

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
стосовно Мазілу і Самодіна згоден. Але потрібно обрати 1-2 найгірших, а не перелічувати пів команди.
А кто сыграл хуже: Самодин/Мазилу или Назар?..

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Вот интересно, против Закарпатья Протя также будет играть в одного опорника и двух нападающих?
Да. Раз уж наигрывается новая схема, то нужно её придерживаться, поэтому двух опорников/одного форварда не должно быть.

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Взагалі-то, сподіваюсь, ОВП розуміє, що з 2-ма форвардами там робити нічого
Причём тут количество форвардов? Надо просто реализовать один-два голевых момента и чётко отыграть в обороне - это можно сделать с любым количеством форвардов в пределах разумного, тут важнее организация игры.

Назар дисквалифицирован?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."