Показать сообщение отдельно
Старый   16.03.2008, 22:40
  (#713)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Ими, я серьёзно, эти два игрока Зари внесли хоть какую-то мысль в атаку Днепра, когда стадион уже засыпал перед перерывом, Бредун своим ударом вселил надежду-интригу, в то что не только мы, т.е. Днепр и его поклоники, но и Заря, хочет, чтоб Днепр сегодня победил.
В итоге у Зари это получилось намного лучше, потому и благодарю Зарю за оказанное содействие, надеюсь пацаны из Днепра выставились мужикам из Зари...
Насчёт будущего нашей команды я не отчаиваюсь, Закарпатье и Ворсклу, думаю мы как-то перешагаем, а с хряками, думаю нам если шо, то помогут Бордиян или Обрадович, вовремя подключатся к нашей атаке, так как они нам сочуствуют, а значит не бросят.
Насчёт кротов, то прийдётся попотеть, Славику, нужно буде вшить клин помеж ног, шоб не було как вчера у Горяинова... Ну и вся надёжа на Езера и нашу диаспору в кротовнике...
Так, что всё будет у нас добре...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!