Показать сообщение отдельно
Старый   12.03.2008, 13:15
  (#188)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Папай Посмотреть сообщение
И откуда такая неприязнь к Киевлянам !!!!!Киевляне -то что тебе сделали!!!!!Или ты считаешь что болельщики лично покупают судей, едут в Днепропетровск чтоб разбить трамвай!!!!!!

Ну разбили каие-то мудаки трамвай напали на водителя. но они ведь мудаки , а не болельщики!!!!!А ты оскорбляешь всех болельщиков!!!!У нас кстати никто себе не позволит кривое слово про болел Днепра. кроме идиотв и мкдаков !!!!

Днепр - чемпион !!!!
Папай, у меня это возрастное, я постарше буду, значит и опыта побольше будет, а с ним и негатива в наших общениях. Помне, то дружбы особой я не вижу, да откровенно и не жажду её, у нас разные команды, а значит разные задачи, так чтоб дружить нужны общие интересы. Лично у меня есть друзья среди фанов Динамо, Шахтёра, Металлиста..., но это не значит, что можно говорить о дружбе между фанами этих команд. Вот и выходит, что в внефутбольных вопросах мы друзья, а в футболе - соперники. Что касаемо вас, почитателей динамо, то вне стадиона вы мне абсолютно безразличны, я не чувствую к вам не любви, не ненависти, все эмоции только на стадионе, там мы две противоположности, вот и всё, что пишется здесь на форуме, то это просто милый трёп, и к вам он не относится...

Цитата:
Сообщение от Папай Посмотреть сообщение
Это тебе доставит удовольствие ?????
Да, паря, с юмором у вас туговато, для начала прочитай заяву ваших фэнов по поводу инциндэнта у трамваи, похоже зря я её суда выклал, надо быо сразу в юмор отправлять...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!