Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   12.03.2008, 12:27
  (#474)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Константин КРАВЧЕНКО: "Днепр" не сможет составить конкуренцию "Динамо" и "Шахтеру"

Константин Кравченко ответил на вопросы болельщиков на официальном сайте "Шахтера"

- Ваш переход в стан горняков произвел настоящий фурор, что связано со скандальностью самой операции трансфера. За ваш трансферный лист уплачены рекордные для Украины отступные, пресса и болельщики ждут от вас срочных видимых результатов... Столь пристальное внимание не мешает?

- Внимание не мешает. Вся шумиха вокруг моего трансфера в Шахтер произошла из-за действий руководства Днепра. Насчет результатов стараюсь, работаю.

- Можешь сравнить Днепропетровск с Донецком?

- Могу (смеется).

- Сравни.

- Днепропетровск очень красивый город. Чего только стоит река Днепр. А в Донецке самая красивая улица Артема. Когда я первый раз приехал в Донецк, думал, что попал в Лас-Вегас: все в огнях, мигает, блестит.

- Ты знаешь, какие отношения между донецкими и днепропетровскими болельщиками? Не боишься ехать в Днепропетровск?

- Об отношениях донецких и днепропетровских фанатов, конечно, знаю. Но в Днепропетровск приезжать не боюсь.

- Не жалеешь, что ушел из Днепра?

- Нет.

- Как ты считаешь, смогут ли Днепр и Металлист в этом году составить конкуренцию Шахтеру и Динамо в борьбе за чемпионство?

- Думаю, что нет.

- Костя, почему ты выбрал себе 23-й номер?

- Мне нравится этот номер еще со времен выступления за Днепр. Перейдя в Шахтер, мне захотелось оставить цифру на спине неизменной.

- Что можешь сказать о новом тренере: он лучше предыдущего?

- Луческу и Протасов разные тренеры. Кто из них лучше, я не могу сказать.

- Давай представим, что чемпионат Украины закончился. Кто покинет высшую лигу, и как распределятся первые три места?

- Думаю, что понизится в классе Закарпатье. А первые три места: Шахтер, Динамо, Днепр.

- Чем отличаются тренировки в Шахтере и Днепре?

- Тренировочный процесс совершенно разный. В донецкой команде больше внимания уделяют беговой работе.

- Хочешь ли ты сыграть с Днепром в чемпионате?

- Признаюсь честно, очень этого хочу.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K