Показать сообщение отдельно
Старый   09.03.2008, 20:07
  (#635)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Се ля ви КУЕФА - это наше фсьо! Возвращаемся к привычным перегонам с хорьками. Возьмем бронзу - это будет однозначный успех команды и выполнение поставленной задачи на сезон.

По Ахтырке: нафтовики могли бы еще забить парочку, будь у них впереди исполнители поквалифицированней. У нас кроме момента с перекладиной в первом тайме и вспомнить нечего. Владели мячем чаще наши игроки, включая Кернозенко Опять пожары в обороне ДД, связанные с созданием искусственного офсайда. Порадовало одно: наши легионеры во втором тайме смотрелись очень хорошо. Вышедший вместо сдохшего Ротаня Ферейра оживил левый фланг, он пока единственный, кто мне импонирует из новичков. Мазилу блеснул пару раз, думаю ему пока не привычно играть против насыщенной защиты, но чувак учится. Холек весь матч сыграл надежно, у него неплохое видение поле. Гусев пока слабовато, но зато выдал "голевую" на Назара и пару раз хорошо подавал с фланга. Может со временем обретет уверенность.
Пока что главный "низачот" - это Протасову. Такое ощущение, что его установка на игру была такая: "сегодня играем 4-4-2, а там уже разберетесь сами, вы же Профессионалы". В итоге рисунка игры не видно, сплошной сумбур, как я и писал выше.