Показать сообщение отдельно
Старый   08.03.2008, 13:41
  (#167)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Радость

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
а кого опрашивать? те 5 тысяч которые регулярно ходят и разбираются в футболе и остальные 20000 которые ходят на футбол 3 раза за 2 года, на ДК ШД и еврокубки и для которых смысл футбола это поедание водки и бутербродов из багажника авто перед матчем на парковке. просто перед игрой прогулялся специально вокруг стадика чтоб посмотреть на контингент людей который приезжает к нам на такие матчи. УЖАС!!! Это кошмар!!! Всякие уроды и быдлота выползает из соих нор, чтобы пойти нажраться пред матчем и в случеа победы громко всем кричать шо он там был, а в лучае поражения матюкать клуб и топтать розу!!! И такихз просто масса!!! Ненавижу таких людей!!!
Ну ты меня убил своим категоричным заявлением!
Я посещаю абсолютно все матчи, и всегда пью водку перед матчем в багажнике своего авто, потому что Мне это нравится!
И если ты не пьешь водку - не значить что Ты лучше болела чем Я!
Честно говоря хотелось ответить твоими же нехорошими словами но не хочу(дурак бы спорил Я не буду)!
К стати, абсолютно не стесняюсь распития спиртных напитков в багажнике авто, всегда рад нормальным пацанам (шкода октавиа серебристого цвета АЕ5967ВЕ, возможно скоро будет другая обязательно сообщу