Яцык, переместил
Кстати, вот еще подробности "трамвайного дела" от наших акул пера и микрофона в лице
Den_G:
"Официальная версия: 16 киевлян начали кидать камнями в трамвай, когда вышел водитель и спросил зачем они это делают, его избили (кто-то даже ломом бил). По приезду сотрудников милиции, были задержаны 6ро, остальным удалось скрыться. По последним свединиям задержаных решили не штрафовать, как это обычно делают, а завели уголовные дела и теперь им светит от 2х до 5ти.
Неофициальная версия из достоверных источников: около 30 киевлян приехали на центральный вокзал, где сходу начали приставать к прохожим (киев-днепр-алкоголь,да? короче гости себя плохо повели). В результате чего спровацировали находившихся рядом таксистов, парковщиков и просто "пересічних мешканців", которые с удовольствием нахуярили киевским гостям. Половина гостей осознала свою ошибку и тихонько отправились на стадион, 16 же особо одаренных решили продолжить прогулку по центру. Дошли до киноцентра "Родина", где пересеклись с вышеупомянутым трамваем. Прибывшая милиция задержала 6 человек (больше не влезло в машину), остальным же просто душевно от****ели

Так же источники утверждают, что на стадионе была дана команда фанатов гостей не жалеть и убивать по первому поводу."
Цитата:
Сообщение от JocK
"а вот раньше было!.." да раньше магазины пустые были и еще много чего было (вам лучше знать)! почему сейчас должно быть как когда-то?
|
дык ведь молодые фанаты на каждом углу кричат, что ДД и ДК дружат, мол, уже 20 лет

поэтому "старики" и сперечаються, ведь особой дружбы никогда не было, не знаю кому выгодно было придумать эту байку. Я так думаю: собрались двое друзей, один с Днепра, другой с Киева - не последние люди в фан-движе и после трех литров водки решили скрепить дружбу на официальном уровне, не разобравшись в этом вопросе.
Бог с ними, до последнего матча с ДК я относился к этому нейтрально, ну дружат и хорошо, в матчах против ШД, ЧО и МХ поддерживают друг друга. Но прославлять Киев зарядами, когда твоя команда летит 0:3 выглядит кощунственно со стороны остальных болел, которые ненавидят дырку. Да и игрокам нашим наверное не очень приятно.