Действительно, не понимаю, откуда взялась эта дружба... Советские времена прошли до меня, либо со мной в неосознанном возрасте, но я и без них помню, как Назик и Мороз пинали ногами курганова, когда нас тупо засудили в Киеве на последней минуте. Это клуб виноват? Фанаты не при чём здесь? Так во-первых, для меня клуб и фанаты неразрывны (если Ливеру поют Never walk alone, то они и отыгрывают 0:3 в финале ЛЧ; если кроты начинают психовать всегда, когда проигрывают, то и фаны чаще всего поливают дерьмом соперника и судей, чем анализируют игру... и т.д.) А во-вторых, фанаты дк ничем не лучше и не хуже (в среднем!) и наших, и харьковских, и одесских, и львовских. Так если симпатии/антипатии основываются не на клубной принадлежности, а "потому что пацаны хорошие", то чем те же харьки плохи?
Поддерживаю мнение о том, что дружба во время матча недопустима!!! Равно как и вражда. В обоих командах есть игроки одних национальных сборных, но они же братаются во время игры! До игры, в туннеле, после матча - это естественно, приветствуют друг друга. Но во время игры они ломают друг другу ноги!!! А фаны в это время дружат...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|