Показать сообщение отдельно
Старый   04.03.2008, 16:27
  (#140)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
А пятую точку лобызаешь ты своему начальнику!!! Поосторожней в выражениях!!!
Я сам себе начальник, выше нету никого... Я хернёй напрасно не маюсь, и тебе этого искрене желаю! И ктому же я не из пугливых. К тому же конкретно о тебе речи не было, разговор был в загали, но раз так, то дыма без огня не бывает...

Цитата:
не понимаю к чему тут это пафосное "в отличии от тебя"? катался ты? на здоровье! мне та что? Я ж на твое место не претендую.
Я и не приглашаю...

Цитата:
Не волнуйся я свой глазик всегда найду в какую дырку всунуть!))
Главное не ошибись, дырки разные бывают...

Цитата:
Не знаю что ты там на себе чувствовал. может у тебя семки отберали или что там раньше было?
Семочки я не люблю, так, что ты тут мимо.

Цитата:
Моя нелюбовь к ним основывается на моих личных с ними контактов. Осадок остался неприятный. Это я т тому что тоже на себе почувствовал их "работу". Так у меня еще цветочки, я еще "молодой", если можно так сказать.
Моя любовь к ним основывается на моих личных с ними контактах. Имею друзей среди их сообщества, когда сына по дороге со школы грабанули, сильно помогли, за 3 недели управились обидчика нашли, за что им благодарен. Так что они делают свою работу, а я свою, на том и расходимся...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!