Показать сообщение отдельно
Старый   04.03.2008, 15:59
  (#138)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
прочувствовал на своей шкуре, и могу сказать, что козлами в равной степени являемся одинаково, как они так и мы. Они просто выполняют свою работу, а мы просто ищем острых ощущений, всё взаимосвязано... И дело не в защите чьих-то интересов, как говориться кто на что учился. И не надо этого показного геройства, все герои когда беркут не вмешивается, а потом нытьё стоит по всем массмедиа, невинных побили. Надо просто понимать, где ихнее, а где твоё, т.е. где заканчиваются твои права, и начинаются их обязанности. И ещё, не надо плевать в колодец, не дай бог что случиться, толи по голове надают, толи хату бомбанут, не в фан-сектор прийдётся бежать за помощью, а к ним к родимым, тобишь козлам. Так, что здесь дело не в любви или нелюбви, а дело в здравом смысле...
Не знаю что ты там на себе чувствовал. может у тебя семки отберали или что там раньше было? Моя нелюбовь к ним основывается на моих личных с ними контактов. Осадок остался неприятный. Это я т тому что тоже на себе почувствовал их "работу". Так у меня еще цветочки, я еще "молодой", если можно так сказать.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж