Цитата:
Сообщение от Яцык
Но НИКОГДА не поддержу вашей дружбы с дырой, на своей поляне, как бы не складывалась игра. Про это мне говорить нечего - всё сказал в уже упомянутой теме про якобы "20 лет..."
|
Яцык, я с тобой!
Не пойму с каких херов, мы с 1988 года прошлого столетия дружим с Динамо? Нас е...т, а мы крепчаем?! Увела дырка тогда у нас Протасова с Литовченко взамен дала Евтушенко, и мы сразу начали дружить??!! В начале 90-х у нас, изменив побыстрому регламент, по разнице забитых и пропущенных, увела золото. В разгар сезона 93-94гг. Павлов с группой сотоварищей куда свалил? После этого перехода сразу свалили и деньги из команды, последствия чего расхлёбываем до сих пор... Дырка сколько помню себя, а за Днепр болею с 72 года( с 5 лет), постоянно строила нам козни, а сколько пацанов талантливых увела ...
Но речь не об этом. Шото вы пацаны не туды рулите! Вне стадиона любите друг друга хоть в прямом, хоть в переносном смысле, слово не скажу, это ваше право, но на стадионе, увольте ни какой любви и дружбы, разные команды, а значит разные задачи!!! И работать надо на свою команду! А то скверно получилось, на поляне нас куда угодно и как угодно..., а на секторах сплошное братание и лобызание. Так, что в этом понимании вопроса я на стороне
Яцыка, и никто меня не переубедит, согласен можно дружить против кротов, харьков, но не против собственной команды, как бы она не играла... ИМХО эта дружба отдаёт гомосятиной. Я высказался, а вам решать, что и как, это ваше право...