Показать сообщение отдельно
Старый   04.03.2008, 10:43
  (#134)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
shar
а мне лично пох. когда твоя команда летит 0-2 и меняться ничего не собирается, то мне уже пох на этих игроков. Можно и по полю побегать и с мусорами пометелиться.
Пральна, нах та команда, если она проигрывает, гораздо лучше полобызать пятую точку дружественных фанов! Да? Типа гулять, так гулять...

Цитата:
Это ты типа наше "правоохранительные" органы защищаешь? Да за то что они с фанатами (всеми) делали все предыдущие годы (и за гораздо меньшие провинности, а иногда и вообще без них) им нет прощенья (это мягко говоря). Это сейчас, после финала кубка украины они стали такие розовые и пушистые, а что было раньше. Поковыряйся в нете, почитай, посмотри как они издевались над людьми, как они их избивали и даже калечили, а некоторых доводили и до летальных исходов (от нанесенных увечий). Так шо нефиг этих мудаков защищать и оправдывать! Все они одинаковые и мне их нисколько не жалко! а Даже наоборот!!!
В своё время в отличии от тебя успел по Союзу помотаться, так что работу правоохранительных органов хорошо прочувствовал на своей шкуре, и могу сказать, что козлами в равной степени являемся одинаково, как они так и мы. Они просто выполняют свою работу, а мы просто ищем острых ощущений, всё взаимосвязано... И дело не в защите чьих-то интересов, как говориться кто на что учился. И не надо этого показного геройства, все герои когда беркут не вмешивается, а потом нытьё стоит по всем массмедиа, невинных побили. Надо просто понимать, где ихнее, а где твоё, т.е. где заканчиваются твои права, и начинаются их обязанности. И ещё, не надо плевать в колодец, не дай бог что случиться, толи по голове надают, толи хату бомбанут, не в фан-сектор прийдётся бежать за помощью, а к ним к родимым, тобишь козлам. Так, что здесь дело не в любви или нелюбви, а дело в здравом смысле...

Цитата:
А про пустой стадик и все такое, то мне лично уже даже пох будем мы играть при пустых трибунах или нет... с таким отношением к играм на них даже смотреть не стоит, а поддерживать тем более. Только опозорили наши цвета и имя. Может пару игр при пустых трибунах заставит их вспомнить для кого они играют?
Не ерепенься, видел я таких похеров, а потом вокруг Метеора бегают, пытаются свой глаз в любую дырку сунуть...

Цитата:
а типа если бы были скажем кроты они бы не бросали?))
Дело здесь не в принадлежности именно к какому-нить клубу, дело в самом факте...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!