shar
а мне лично пох. когда твоя команда летит 0-2 и меняться ничего не собирается, то мне уже пох на этих игроков. Можно и по полю побегать и с мусорами пометелиться.
Цитата:
Сообщение от shar
За слова обидные и нецензурные уже и не говорю. Беркут в этот раз не вмешивался, так что стрелки перевести уже не накого.
|
Это ты типа наше "правоохранительные" органы защищаешь? Да за то что они с фанатами (всеми) делали все предыдущие годы (и за гораздо меньшие провинности, а иногда и вообще без них) им нет прощенья (это мягко говоря). Это сейчас, после финала кубка украины они стали такие розовые и пушистые, а что было раньше. Поковыряйся в нете, почитай, посмотри как они издевались над людьми, как они их избивали и даже калечили, а некоторых доводили и до летальных исходов (от нанесенных увечий). Так шо нефиг этих мудаков защищать и оправдывать! Все они одинаковые и мне их нисколько не жалко! а Даже наоборот!!!
А про пустой стадик и все такое, то мне лично уже даже пох будем мы играть при пустых трибунах или нет... с таким отношением к играм на них даже смотреть не стоит, а поддерживать тем более. Только опозорили наши цвета и имя. Может пару игр при пустых трибунах заставит их вспомнить для кого они играют?