Цитата:
Сообщение от JocK
Форма изменилась?
|
Тю

Я даже как-то не заметил...
Цитата:
Сообщение от Яцык
Порадовал, фан-сектор! Орлы! Гдеб вы ещё с киевом поручкались взасос, особенно при 0:3, 0:4... браво! Нас ебут, а мы любим...
|
И ещё не понимаю криков "ла-ла-ла, лалала-лалала" вообще и при счёте 0:4 в частности. Можно было бы и поумнее что-то придумать, типа "Позор! Позор!", а потом сразу "Дні-про". Типа мы всегда с командой, но вы суки нас обосрали и мы радоваться этому не будем!!!
Цитата:
Сообщение от Konrad
Спрашивается, зачем ставить на левый фланг Назара, а его роль отдавать Ротаню?
|
Если схема 4-1-3-2 вместо 4-2-3-1 - это ошибка, то Назик слева, Ротань в центре - это вообще дебилизм!
Цитата:
Сообщение от Konrad
Как можно ставить на игру такого Р. Гусева? Болельщики его еще не видели в деле, но тренер-то видел! Я еще при покупке этого футболиста сильно сомневался в его возможностях, сейчас только убедился в правильности своего мнения о нем!
|
Я бы не рубил так с плеча, первая игра, новая команда... Но то, что он выпадает из игры, было видно в первых минут. Заменили его на 60-й... Зачем было столько ждать? ЧЕГО ждать? Тот же Газзаев никогда не стеснялся менять игрока хоть на 20-й, хоть на 10-й минуте, если он плохо играет!
Цитата:
Сообщение от Konrad
Почему Мазилу не вышел на поле даже по такой игре, когда уже нечего было терять?
|
Протя ответил: чтобы Холек почувствовал игру. Но с таким же успехом можно было дать её почувствовать и Мазилу, какая уже разница, кого выпускать...
Цитата:
Сообщение от Konrad
главный вопрос - если уж выпустили одного опорника и двух нападающих - то где атакующая игра или хотя бы несколько ударов в створ???
|
Дело же не в расстановке, а в качестве игры... Качественно можно играть и при такой схеме! Наверное, с двумя опорниками было бы то же самое; останавливать мяч они бы Русолу всё равно не помогли. Но тактическая ошибка всё равно очевидна, другое дело, что она, к сожалению, не стала единственной причиной такого результата.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Я вообще не понимаю фан-сектор, который орет, что "Киев-Днепр-Алкоголь", а "Харьки-лохи".
|
Я тоже... Интересно, а сами они об этом задумываются?