Мне, как и всем, новый диз тоже не нравится.. Еще и такой "удачный" первый матч в этих футболках вышел

А в поражении, прежде всего виноват Протасов. Сейчас уровень футболистов "Днепра" и "Динамо" примерно одинаков, ну может только их Бангура выделяется на этом фоне. А в целом, по подбору футболистов я не вижу разницы между этими командами. Но вчера на поле играла только одна из них.
Если тренер за 2 месяца не может подготовить команду к одной важной игре, если его тактика на матч явно себя не оправдывает, у игроков нет никакого настроя на игру, а замены делаются слишком поздно - то это плохой тренер.
Игроки конечно тоже не блистали сегодня. Но я считаю, что во многом игра была провалена благодаря Проте. Спрашивается, зачем ставить на левый фланг Назара, а его роль отдавать Ротаню? Что, у нас некому играть на левом фланге? Те же Ферейра, Кобахидзе для чего покупались? Да и для Ротаня левый фланг привычный, а вот Назар и в СбУ там не умеет играть. Как можно ставить на игру такого Р. Гусева? Болельщики его еще не видели в деле, но тренер-то видел! Я еще при покупке этого футболиста сильно сомневался в его возможностях, сейчас только убедился в правильности своего мнения о нем! Что делал на поле Самодин? Нападающий, который даже на сборах в 12 матчах не забил ни одного мяча? Он парень, конечно, хороший, но если не идёт у него игра - то зачем мучать его и зрителей? Почему Мазилу не вышел на поле даже по такой игре, когда уже нечего было терять? И главный вопрос - если уж выпустили одного опорника и двух нападающих - то где атакующая игра или хотя бы несколько ударов в створ???
П.С. А киевские болельщики ничем не лучше и не хуже других. Я вообще не понимаю фан-сектор, который орет, что "Киев-Днепр-Алкоголь", а "Харьки-лохи". Имхо, как среди первых, так и среди вторых, процент нормальных адекватных людей одинаков.