Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   27.02.2008, 12:39
  (#465)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Разван РАЦ: "Я хорошо знаком с игроками "Днепра". Это классные ребята"

Защитник "Шахтера" Разван Рац поделился мнением о стартующей в ближайшие выходные второй половине сезона чемпионата Украины и прокомментировал переход в стан "Днепра" румынского нападающего Ионуца Мазилу.

- Разван, в субботу стартует вторая половина сезона чемпионата Украины. Какой вам видится борьба за чемпионство?

- Нисколько не рискну, если предскажу невероятную борьбу во второй половине сезона. Если в прошлые годы в Украине были только две сильные команды - "Шахтер" и "Динамо", то в этом сезоне за чемпионство будут бороться сразу четыре клуба. В борьбу включились "Днепр" и харьковский "Металлист". Теоретически мы имеем хорошие шансы на чемпионство, но как будет на деле - увидим.

- Вас удивило, что по итогам первой половины сезона на первом месте в турнирной таблице расположился "Днепр", опережающий "Шахтер" на два очка?

- Не следует забывать, что мы имеем матч в запасе, и если наберем в этой встрече три очка, будем опережать днепропетровский коллектив на один пункт.

- Несмотря на присутствие в числе претендентов на чемпионство Металлиста, главные конкуренты Шахтера все-таки - "Днепр" и "Динамо". Кого из этих соперников считаете более сильным?

- Обе команды сильны. Хотя мне очень нравится игра днепропетровского клуба.

- Что скажешь о переходе в стан "Днепра" Ионуца Мазилу?

- Я очень рад переезду Ионуца в Украину. Мазилу попал в хорошую команду, которая не испытывает проблем с деньгами. Финансово стабильная команда может позволить ставить перед собой смелые цели.

- Трудно придется Мазилу в процессе адаптации?

- Я вам гарантирую, что Ионуц адаптируется к жизни в этой стране очень быстро. Я хорошо знаком с игроками "Днепра". Это классные ребята, они помогут ему адаптироваться. Поможет Мазилу и то, что он является хорошим футболистом.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K