Вообще-то разнообразие игроков нужно не только для того, чтобы не испытывать проблем при травмах/дисквалификациях при плотном графике матчей, но и для того, чтобы определять состав в зависимости от тактического плана на игру, т.е. в зависимости от соперника. Если, к примеру, мы играем с Закарпатьем, понятно, что процент владения мячом у нас будет стремиться к ста, атаковать мы будем весь матч, пространства будет мало и т.д. В таких условиях Воробей полезен только опытом - больше ничем. А вот Самодин может забить головой... С другой стороны, при игре в контратаках скоростной Воробей легко убегает от многих защитников ЧУ. Плюс возможности Мазилу на данном этапе неизвестны.
Воробей лучше Белика тем, что когда ему предложили перейти в Днепр, он не вы.бываться начал, а ухватился за свой шанс ИГРАТЬ. А когда Белику намекнули о Днепре, он что сказал? В Украине есть две команды, шахта и дырка, остальное говно, разве может такой игрок, как я, играть в говне? Лучше буду лавку греть в кротовске. Вот и вся разница... Аренда, кстати, бесплатная - Бохум будет только платить ему зарплату (немаленькую!), так что кроты просто избавились от балласта.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|