Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   30.01.2008, 16:31
  (#448)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Олег ПРОТАСОВ: "Подзарядили батарейки" и готовы к работе"

Главный тренер "Днепра" дал короткое интервью в аэропорту Днепропетровска перед вылетом на второй сбор команды на Кипр.

- Впервые за время моей работы в "Днепре" мы на втором сборе решили провести столько игр, - признался наставник днепрян. – Конечно, ситуация немного усложняется тем, что много игроков уезжает в сборные своих стран. В этом есть и плюс: все футболисты получат достаточное количество игрового времени – но все равно это тормозит процесс наигрывания состава. Но ничего страшного – мы выйдем из любого положения. Игры будут, с соперниками договорились, и теперь главное, чтобы погода не подвела. Думаю, что ребята едут на второй сбор с настроением. Они немного отдохнули, "подзарядили батарейки" и готовы к работе.

- Вы следите за матчами вашего первого весеннего соперника киевского "Динамо", которое сейчас на ходу?

- Конечно, я слежу за этой командой и в курсе всех дел, которые происходят в "Динамо". Но пока еще рано делать какие-то выводы. Как обычно, после смены тренера идет другая работа, меняется атмосфера в команде. Но мы, в первую очередь, занимаемся решением своих проблем и задач.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K