Показать сообщение отдельно
Старый   11.01.2008, 16:30
  (#217)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Политика Днепра - покупать игроков по таким ценам, которые полностью соответствуют качеству. 12 лямов за игрока, о котором лично я даже никогда не слышал?! Не уверен, что Днепр дал бы 12 за того же Эдуардо Цена Бартуловича только подтверждает это мнение. Не думаю, что Хайдук отказался бы продать любого своего игрока за такие деньги! У них клубы за счёт этого существуют: вырастили молодежь, продали. Состав за год-два меняется на сто процентов. Богатых дядек, которые вбухивают бабосы чемоданами у них там нет... Так что пиар это всё.
Покупку Холека считаю оправданой. Шелаев и Грицай - опорники основной обоймы, Канкава - игрок несколько другого плана, не чистый опорник. А на лавке кто? Пока играем только в ЧУ, этого хватает, но как только пойдёт Европа, без качественной и длинной лавочки повалимся. Тем более, оба основных опорника не молоды. И наличие целой когорты полузащитников очень радует, потому что игрокам обороны приходится выдерживать меньшую нагрузку по ходу матча, соответственно можно обойтись меньшим их количеством.
Правый защитник нужен кровь из носу! Но есть вариант переквалифицировать Давидсона, если он ещё здесь! Парень боевой, в подкаты идти не гнушается, в отборе жёсткий, быстрый. Как вам такие края: Давидсон+Гусев (Лёпа) и Денисов+Феррейра (Бартулович, Ротань)? По-моему неплохо
Днепр даёт за Мазилу 3,7 млн, а Рапид хочет 4,4... Четыре - и по рукам? Раз уж Протя так хочет этого игрока. Лично я его видел один раз в матче за сборную, был абсолютно незаметен, но матч для Румынии ничего не решал и она его благополучно слила болгарам... Но думаю, что при наличии таких ребят, как Муту и Марика, лишь бы кто в основе сборной страны не играл бы!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."