Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   09.01.2008, 18:49
  (#426)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Богдан ШЕРШУН: "Осмар – хороший парень, общительный"

Интервью Богдана Шершуна о новичке "Днепра" Осмаре Даниэле Феррейре.

- Богдан, а где свой отпуск провели Вы?

- Я с Грицаем, Самодиным и Костышиным компанией ездил на Мальдивские острова. Признаюсь, что у меня не получается в отпуске полностью отвлечься от футбола, так что все мысли – о чемпионате. Да и наш отдых имел футбольный оттенок. Мы часто играли в теннис-бол, и наш дуэт с Самодиным оказался гораздо сильнее пары Грицай – Костышин.

- Вопрос, который Вам сегодня нельзя не задать. Ваше мнение об Осмаре Феррейре?

- Сразу отмечу, что у Феррейры хорошая левая нога – он "с ударом", хорошо исполняет стандартные положения. Это техничный, быстрый, мобильный игрок. Правда, из-за того, что не обладает мощным телосложением, практически не вступает в силовую борьбу. Осмар – хороший парень, общительный. Я следил за его карьерой и знаю, что он был игроком основного состава в "Сан-Лоренсо", который выиграл чемпионат Аргентины.

- Почему, на Ваш взгляд, у Феррейры не получилось проявить все свои возможности в ЦСКА?

- В ЦСКА футболистам с такой фактурой было тяжело заиграть. Да и в России в целом более силовой футбол, чем тот, к которому привыкли южноамериканцы. Тот же Кавенаги – далеко не слабый футболист – тоже не смог там заиграть.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K