Андрей РУСОЛ: "Выйду на более высокий уровень, подумаю про переход"
Новость о том, что центральным защитником сборной Украины Андреем Русолом интересуются Москва и столичное (московское) Динамо, оказалась явно преувеличенной.
- Москва и Динамо действительно связывались с вами?
- Лично мне никто не звонил. Ни главный тренер, ни руководство. И в Днепре мне о таких вариантах не говорили.
- Перейдя минувшим летом в донецкий Шахтер, ваш одноклубник Владимир Езерский сделал шаг вперед в своей карьере. Когда настанет очередь Андрея Русола поднять планку?
- Все в моих руках. Если я выйду на тот уровень, который позволит мне претендовать на продолжение карьеры в более амбициозном клубе, нежели "Днепр", тогда можно будет подумать про переход.
- А вы хотели бы сыграть в российском первенстве?
- В российской премьер-лиге много сильных команд и игроков. Высокая конкуренция. Я слежу за вашим чемпионатом. Но говорить что-либо сейчас на это тему явно преждевременно.
- Как вы договорились о сотрудничестве с известным агентом Шандором Варгой? Ведь во многом благодаря ему Блохин возглавил "Москву", куда и вас сватали СМИ.
- Не стоит связывать эти события. Как-то узнал, что Шандор заинтересовался моей персоной. Но нельзя сказать, что интерес присутствовал только с его стороны; скорее, это было обоюдное желание.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|