Тема: Кино
Показать сообщение отдельно
Старый   13.12.2007, 21:20
  (#563)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Я только из кинотеатра...смотрела "Мглу" кинговскую. у меня всё не как у людей))) когда премьера была,я непонятно куда смотрела. А так как сейчас подсела на книги Стивена Кинга,прочитала "Туман". И поняла,что это и есть та самая "Мгла",решила срочно глянуть. Нашла какой-то левый сеанс в допотопном кинотеатре,хоть и на Крещатике(а больше нигде уже не идёт). что могу сказать,тяжело смотреть мне было,так как постоянно сравнивала с книгой и моим представлением всего происходящего. Хотя сюжет довольно интересный. Тут не столько ужасы и страшилки,как все привыкли ожидать от Кинга(или это я просто уже не воспринимаю это как что-то страшное..),тут хорошо показано поведение разных людей в критической ситуации...а финал,который они таки переврали,с книжным не совпадает,меня просто добил... Если в "Ловце снов" финал перечеркнул всё впечатление от фильма,то тут совсем наоборот... да и я сама в напряжении была,ведь не знала,что они там придумают...
ставлю 7/10 за книгу+фильм+финал

pain is temporary
pride lasts forever...