Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   12.12.2007, 13:27
  (#408)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Руслан РОТАНЬ: "Я все еще игрок "Динамо"

Сегодняшняя игра в Португалии может стать для полузащитника киевского Динамо Руслана Ротаня своеобразным прощанием со столичным клубом.

Разговоры о возвращении Руслана в почти родной Днепр ведутся не первый день. Президент киевского клуба Игорь Суркис в беседе с одним из корреспондентов "СЭ" дал понять, что вопрос этот решен практически на сто процентов.

- Можно ли говорить о том, что ваша без малого трехлетняя "командировка" в "Динамо" подошла к своему логическому завершению?

- Я не читал газет и не видел публикаций на эту тему, а потому в отличие от вас не располагаю необходимым объемом информации, так что попросту не смогу это прокомментировать. Все будет ясно по окончании первой части сезона, а она уже не за горами, так что прошу вас немножечко потерпеть.

- Не будут ли Руслана Ротаня в Лиссабоне одолевать совсем другие мысли - относительно вашего несколько туманного будущего?

- Нет, такого не будет, потому что я являюсь профессионалом, который не может думать ни о чем, кроме успехов своей нынешней команды. А на сегодняшний день, как вы понимаете, я остаюсь игроком киевского Динамо, и мое настоящее связано только с этим клубом. Ну а о будущем пока не загадываю. Вот закончится год - там будет видно.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K